教育培训

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文

“耕耘者振兴计划”常德市乡村治理骨干专题培训班举行开班仪式

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-09-26 阅读次数:

9月25日上午,“耕耘者振兴计划”常德市乡村治理骨干专题培训班举行开班仪式。马克思主义学院副院长汤小红,常德市农业农村局农村合作经济与改革指导科科长曹国保出席开班仪式,学院行政办公室主任曾默为主持开班仪式。

曹国保对此次培训的顺利召开表示祝贺,对参加培训的学员表示欢迎与感谢。他提出要充分认识此次培训的重要性,提高培训的时效性,严格遵守培训纪律,增强创业致富的信心,将所学所感落实在日常工作开展过程中。

汤小红介绍了学校及学院基本情况,对与会领导嘉宾学员的支持表示衷心感谢,并对参与培训的学员提出殷切期望。