教育培训

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文

“耕耘者振兴计划”吉首市新型农业经营主体培训班举行开班仪式

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-09-19 阅读次数:

2023年9月19日上午,“耕耘者振兴计划”吉首市新型农业经营主体培训班举行开班仪式。吉首市农业农村局副局长李洪军,乡村振兴局副局长高翼,马克思主义学院副院长汤小红,吉首市驻村办副主任向功春出席,吉首市农村经营服务站副站长唐凌晖主持开班仪式。

李洪军对此次的培训顺利的召开并祝贺对学员的到来表示欢迎,他从珍惜机会,紧跟学习节奏;扎实学习,认真总结所获;提升能力,勇于实践创新三个方面对学员提出了具体的要求。

汤小红介绍了湖南师范大学及马克思主义学院基本情况,对与会领导、学员的支持表示衷心感谢,并对参与培训的学员提出殷切期望。

上一条:“耕耘者振兴计划”常德市乡村治理骨干专题培训班举行开班仪式

下一条:“耕耘者振兴计划”长沙市乡村治理骨干专题培训班举行开班仪式