教育培训

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文

“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在长沙县开班

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-07-11 阅读次数:

7月10日,“耕耘者振兴计划”长沙县乡村治理骨干专题培训班举行开班仪式。长沙县组织部副部长刘琳、马克思主义学院副院长汤小红出席开班仪式,长沙县农业农村局党组成员、副局长曾建新主持开班仪式。

汤小红副院长说明了举办本次培训的背景与意义,对长沙县委县政府、组织部、农业农村局的大力支持与配合表示衷心感谢,并介绍了学院的基本情况。

刘琳副部长从上级有要求、现实有需要两个层面说明为什么要举办此次培训班。她希望参训学员珍惜机会,提高学习的针对性。转换角色虚心学,做到学有所获;带着问题认真学,做到有的放矢;结合实际深入学,做到学以致用。同时要严格要求,体现学习的严肃性;要强化管理,听从指挥;要团结互助,注意安全;要遵守纪律,维护形象。

上一条:2023年国培项目--湖南省中职学校思政课骨干教师教学能力提升培训班开班

下一条:“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在嘉禾县开班