教育培训

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文

“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在嘉禾县开班

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-07-08 阅读次数:

7月4日上午,“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在嘉禾县举行开班仪式。马克思主义学院副院长汤小红、嘉禾县副县长雷亚平出席开班仪式,县农业农村局局长邝武斌主持开班仪式。

雷亚平副县长介绍了近年来嘉禾县在乡村治理工作中的创新实践,对嘉禾县在乡村治理过程中取得的显著成效表示高度肯定,同时指出乡村治理工作中取得的重要成效离不开村镇干部的坚实力量,希望全体学员能够珍惜此次学习机会,严格遵守各项培训要求。

汤小红副院长说明了举办本次培训的背景与意义,对嘉禾县委县政府、农业农村局的大力支持表示衷心感谢,并介绍了学院的基本情况。

上一条:“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在长沙县开班

下一条:“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在永州市开班