学生活动

马克思主义学院举行2022届毕业生欢送会

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2022-06-13 阅读次数:

6月10日下午,马克思主义学院为2022届毕业研究生举办毕业典礼和欢送会。校党委副书记周俊武、院长李培超、院党委书记陈红桂、院正处级组织员王绍平、副院长谭吉华、汤小红、陈德祥及部分研究生导师出席。副院长刘先江主持毕业典礼。

陈红桂宣布学院关于表彰优秀毕业生的决定;校党委副书记周俊武为优秀毕业生颁发获奖证书;毕业生代表李敏发表临别感言;导师代表杨果发言,表达对毕业生的深情祝福和殷切期望。刘先江副院长宣布校友联络员名单;李培超院长为校友联络员颁发聘书。

李培超院长向2022届毕业研究生表达了感谢之情。他表示同学们是马克思主义学院存在的根本;学院和老师老师将始终心系大家,是大家坚实的后盾。

毕业典礼结束后,老师和同学们为毕业生举行了精彩的欢送会。