学生活动

“逐梦前行”支教队开赴暑期实践基地

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2022-07-07 阅读次数:

(通讯员 张佳华 扶梦冬 廖宾鑫)7月6日,马克思主义学院“逐梦前行”支教队赴双峰县走马街镇秧冲中学开展暑期实践活动。秧冲中学校长朱卫及相关老师为支教队举办了见面会。

见面会后,秧冲中学和支教队联合召开了学生家长见面会。朱卫校长说明支教队的活动内容及目标,动员学生及家长积极配合支教队的工作。支教队队长傅玉详细介绍了支教队员以及活动情况;副队长刘柯阐释了支教对于学生和队员的意义;课程组组长谢碧慧、宣传组组长扶梦冬、生活组组长龙薇、调研组组长刘欣依次发表讲话,讲解相关注意事项。

在接下来的15天中,全体队员将克服困难,和秧冲中学的同学们一起逐梦前行。