教育部高校思政课教学指导委员会委员李楠教授莅临我院指导思政课教学

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-12-02 阅读次数:

11月28日上午,全国高校思政课教学指导委员会委员、武汉大学马克思主义学院李楠教授莅临我院,调研、指导思政课教学。

李楠教授听了焦晓云老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课教学,现场发放调查问卷,并与听课学生进行交流。她对焦老师的授课进行了点评,认为教学设计合理,教学内容精准,教学形式多样,教学组织规范,教学资源丰富,展现了扎实的理论功底和过硬的教学技能。

李楠教授与马克思主义学院谭吉华副院长、赵子林副院长、陈德祥副院长等进行座谈,听取学院在思政课建设方面的工作汇报,对学院的工作予以肯定。