教育部高校思政课教学指导委员会委员李义天教授莅临我院指导思政课教学

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-12-01 阅读次数:

11月29日上午,教育部高校思政课教学指导委员会委员、清华大学马克思主义学院李义天教授莅临我校开展思政课教学调研,现场指导黄丽喜老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课教学。树达学院副院长黄元国及教务办老师陪同听课。

李义天教授与黄丽喜师进行了沟通交流,对她的教学态度、教学方法、教学管理等给予了肯定。他鼓励教师根据学生的专业特点改进、优化教学方式,进一步提高思政课的教学效果。