教育部高校思政课教学指导委员会委员黄志斌教授莅临我院指导思政课教学

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-12-01 阅读次数:

11月29日,教育部高校思政课教学指导委员会委员、合肥工业大学黄志斌教授莅临我校开展思政课教学调研,现场指导赵星华老师的《习近平新时代中国特色主义思想概论》课教学。

黄志斌教授对赵老师的授课进行了现场指导。他认为赵老师课堂教态好,学生都能积极参与到教学中,课堂氛围好。他还与赵子林副院长、邢鹏飞老师等进行深入交流,探讨了课程教材与教材配套课件的协调使用、教学进度合理安排等具体问题,鼓励教师学深悟透党的创新理论,改进优化教学方式,提高思政课教学质量。

上一条:教育部高校思政课教学指导委员会委员李义天教授莅临我院指导思政课教学

下一条:教育部高校思政课教学指导委员会委员颜晓峰教授莅临我院指导思政课教学