教育部高校思政课教学指导委员会委员颜晓峰教授莅临我院指导思政课教学

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-12-01 阅读次数:

11月29日,教育部思政课教学指导委员会委员员、马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会委员、天津大学马克思主义学院颜晓峰教授莅临我校开展思政课教学调研,现场指导陈佳老师的《习近平新时代中国特色主义思想概论》课教学。

颜晓峰教授与陈佳老师和同学们进行了亲切细致的交流。他指出陈佳老师的教学设计精准合理,在教育部指导课件的基础上进行了重构,增添了非常多适合教学、贴近学生的素材;教学方式多样,信息化手段的应用合理且有效;课堂氛围活跃,课堂中的思考和发言有深度。

颜晓峰教授还与谭吉华副院长、陈德祥副院长等进行了深入交流,了解了学院《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程建设情况,对学院提升思政课教学质量的思路和举措表示赞许。

上一条:教育部高校思政课教学指导委员会委员黄志斌教授莅临我院指导思政课教学

下一条:我校牵头建设的大中小思政课一体化展示成果入选教育部首批示范课程