太原理工大学马克思主义学院同行来我院考察交流

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2017-04-26 阅读次数:

(供稿 教务办)4月25日上午,山西省高校思想政治理论课教学指导委员会成员、太原理工大学马克思主义学院李银香副教授一行4人来我院考察交流。我院党委陈红桂书记、谭吉华副院长、易志成老师接待了来访客人,并进行了座谈。

陈红桂代表学院对太原理工大学马克思主义学院各位老师的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了学院的基本情况。双方就思想政治理论课教学改革、实践教学、集体备课、青年教师培养等四个方面的问题进行了深入交流。易志成老师就思想品德修养和法律基础课教学的相关问题,畅谈了自己的实际做法与体会。

双方表达了进一步加强交流与合作,相互学习,共同发展的良好意愿。

上一条:《马克思主义基本原理概论》开放式课堂举行第五次教学研讨