学术交流

“新中国70年与马克思主义中国化”高端论坛在湖南师范大学举行

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2019-07-01 阅读次数:

(记者 王娟娥 童亚新)629日上午,由湖南师范大学与《马克思主义与现实》杂志共同主办、马克思主义学院承办的“新中国70年与马克思主义中国化”高端论坛开幕。《马克思主义与现实》编辑部主任张甲秀、天津大学马克思主义学院院长颜晓峰教授,人民出版社编辑部、新华文摘杂志社高级编辑胡元梓、我校副校长周俊武等出席开幕式。开幕式由湖南师范大学马克思主义学院院长吴家庆教授主持。

上一条:湖南省委农村工作领导小组“三农”工作专家组、湖南省社会科学院、湖南师范大学主办“脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接”研讨会