当前位置: 首页 >  首页 >  首页 >  正文

我院博士研究生左娴荣获电视理论节目《新时代学习大会》决赛总冠军

发布时间:2018-09-10 00:00:00 来源:湖南师范大学马克思主义学院     访问量:

全国首挡推动习近平新时代中国特色社会主义思想天天见、天天新、天天深大型电视理论节目《新时代学习大会》于201898号在长沙落下帷幕。经过激烈角逐,我院2016级博士生左娴荣获决赛总冠军。省委常委、省委宣传部部长蔡振红为左娴颁奖。湖南日报、湖南卫视等新闻媒体进行了报道。

来自省内15所高校的15位参赛选手参加了决赛。节目组组建了新时代学习大会百人团,并有来自中央党校、北京大学、清华大学、中国人民大学、复旦大学、湖南大学的知名专家学者担任点评嘉宾。

据悉,节目主题分5期,分别是:新思想从哪里来、新思想新在哪、新思想带来什么新变化、新思想告诉我们怎么干、新思想带领我们到哪里去,设置了时空问答、时代新语、百秒开讲3个环节,节目将于十九大胜利召开一周年之际,在湖南卫视、人民日报客户端、人民网、中国教育电视台等平台播出。