党建工作

我院党建工作指导委员会召开10月工作会议

来源: 发布日期:2023-10-15 阅读次数:

党建各部门成员进行自我介绍

各部门负责人汇报近期工作

党建主任总结发言

与会成员聆听下一步工作安排

通讯员 肖畅洋 常晓茹 方琳10月13日晚,马克思主义学院党建工作指导委员会在景德楼南栋202教室召开10月工作会议。党建主任郑靓、副主任罗谦慧、办公室主任戴佳悦、组织部部长谢知含、活动部部长罗国平、宣传部部长常晓茹以及各部门干事参加此次会议。

在罗谦慧的主持下,党建各部门成员依次进行自我介绍,促进了党建成员之间的相互了解,有利于部门工作的快速开展以及提升党建的凝聚力。接下来,各部门负责人汇报上月部门工作情况、总结工作中存在的不足并提出改进方向,同时汇报本月工作计划的具体内容。罗谦慧对各部门工作提出改进建议并作下一步工作安排。郑靓欢迎新成员加入党建,强调在工作中需要大家态度端正、认真负责,同时对大家的学习成绩、活动参与和自我规划提出要求。

会后,各部门负责人讨论后续工作安排。至此,马克思主义学院党建工作指导委员会10月工作会议结束。