党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

马院本科生第一党支部开展9月理论学习

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-09-25 阅读次数:

主持人播放视频导入主题

支部成员细听讲解

支部成员回答问题

支部成员分享心得

(通讯员 谭雅 匀方琳)9月21日中午,马克思主义学院本科生思想政治教育第一党支部在景德楼南栋202教室开展九月理论学习,此次理论学习的主题为“学好、用好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”。

此次理论学习由郑颖欣主持。通过幻灯片放映,郑颖欣向支部成员介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。幻灯片设计紧扣主题,郑颖欣多次引用二十大报告内容,细致精准地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵及其重要意义。根据主题内容,林雨欣设置了知识竞答环节,支部成员积极参与。活动结束后,郑颖欣邀请支部成员发表感想并进行总结。

至此,我院本科生思想政治教育第一党支部九月理论学习正式结束。