党建工作

我院本科生第一党支部开展组织生活会暨民主评议党员会议

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-03-31 阅读次数:

支部成员交流二十大精神心得

颜利平进行述职报告

周耀杭进行会议总结

(通讯员 黄钰婧 滕湘莹 彭晴)3月26日上午,我院本科生思想政治教育第一党支部于景德楼202教室开展2022年度组织生活会暨民主评议党员会议。辅导员老师周耀杭,第一党支部书记颜利平及18名支部党员参与此次会议。

会议伊始,颜利平介绍到会情况,并传达组织生活会以及民主评议党员的相关要求。围绕党的二十大精神,支部党员结合自身实际,分享了自身学习心得体会。颜利平针对2022年度工作开展情况、存在的问题和下一步计划作了现场述职。随后,全体党员深入开展批评与自我批评,进行深刻的自查自纠,并由正式党员进行民主投票评议。

会议最后,周耀杭对此次组织生活会作总结发言,鼓励同学们学深悟透二十大相关精神,做好新年度党支部的建设发展工作。