学生活动

【青年实干家·“芙蓉学子”湖南师大专项】我院“梦想+”调研组在莲花镇政府开展座谈会

来源: 发布日期:2024-07-10 阅读次数:

莲花镇纪委书记史愿讲话

调研队成员发表意见

(通讯员 顾语欣 李慧雅 姜文婷7月10日下午为进一步了解莲花镇当地的基本情况和清廉文化建设的现状,敲定下一步调研方向和计划,“梦想+”调研队在莲花镇政府与相关政府工作人员进行座谈莲花镇纪委书记史愿、纪委副书记李未枝、纪委专干李慧玲以及“梦想+”调研队全体成员参与。

会议伊始,调研队成员们依次进行了自我介绍,并发表了对于清廉文化建设与红色精神的理解,分享了目前自身对于调研方向的思考。史愿结合同学们的思考,对莲花镇的基本情况做简要介绍,并从五个要义出发,发表了自身对于清廉内涵的理解。同时,史愿向同学们介绍龙洞村的清廉文化建设的历史溯源和创新实践。会议最后,史愿提出了对“梦想+”调研队开展活动的期待和建议,成员们对于调研相关事项的疑惑。

至此,本次座谈会结束。

上一条:【青年实干家·“芙蓉学子”湖南师大专项】我院“同心筑梦”暑期社会实践团举行见面会

下一条:【青年实干家·“芙蓉学子”湖南师大专项】我院“情暖夕阳”暑期社会实践团开展系列特色兴趣活动