学生活动

马克思主义学院2021级思政系赴周南梅溪湖中学实习队召开第三次阶段性总结会议

来源: 发布日期:2024-05-23 阅读次数:

实习队全体成员参会

指导老师发言

(通讯员 伍习梦 范李娟5月22日下午,我院思政系赴长沙市周南梅溪湖中学实习队在博学二楼报告厅召开实习队第三次阶段总结会议,学院指导老师彭岁枫、吴宇轩以及实习队全体成员参加会议。

彭岁枫对实习队成员在实习期间取得的成果表示充分肯定,并从实习材料的整理、教学工作以及班级管理工作的对接等方面对实习队后续收尾工作进行了指导。

实习队队长王乐乐主持优秀实习生评选活动。此次评选秉承着公平、公开、公正的原则,在民主投票的基础上,评选出了六名优秀实习生。

彭岁枫和吴宇轩勉励实习队的每一位成员,在追求教师成长的道路上,始终坚守初心、砥砺前行,并祝愿实习队员们未来能够成为优秀乃至卓越的人民教师。

此次活动明确了实习最后阶段的工作安排,强化了队员们的责任意识,鼓舞了实习队成员站好“最后一班岗”,以确保实习工作的顺利完成。