学生活动

我院长郡双语洋湖实验中学实习队召开中期总结会议

来源: 发布日期:2024-05-08 阅读次数:

实习队队长汇报相关制度

实习队队员进行分享

李润芝进行总结

丁峰进行总结

(通讯员 李雅瑄 蒋欣芝5月6日下午,思政系赴长郡双语洋湖实验中学实习队沉勇楼302教室召开了中期总结会议。此次会议由实习队副队长孟青楠主持,实习队指导老师李润、丁峰以及实习队全体成员参加。

各小组组长依次汇报各小组近期的工作落实情况,并详细说明了后续的工作安排。随后,24名实习队员就前期的班主任工作和教学工作方面的收获与反思进行分享。

李润芝对实习队员们的各项工作以及活动的开展给予了肯定。同时,也提醒实习队员们要继续保持积极向上的心态,不能松懈,上好最后一堂课、完成最后一次带班。丁峰从态度、温度、高度三方面对实习队员进行指导,并告诉实习队员们要学会享受实习过程。

此次中期总结会议的召开,不仅为实习队员们提供了一个展示自己、交流学习的平台,同时也增强了实习队员之间的凝聚力。

上一条:我院赴长郡双语实验中学实习队参加生地冲刺启动仪式暨期中表彰大会