教育部高校思政课教指委专家莅临我校指导工作

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-11-14 阅读次数:

11月13日下午,教育部高校思政课教学指导委员会专家、湖南大学党委书记邓卫教授、湖南大学马克思主义学院龙兵教授走进我校思政课堂听课,指导思政理论课教学工作。校党委周俊武副书记、学院李培超院长、陈红桂书记、谭吉华副院长等陪同听课,并就思政课建设情况与专家进行沟通和交流。

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,提高高校思政课教学质量,增强大学生对思政课的获得感,教育部启动了2023年“高校思想政治理论课质量提升行动”,旨在了解思政课教学动态和课堂教学质量,增强思政课教师的使命感和责任意识,推进思政课教育教学工作创新发展。

上一条:《概论》课系党支部开展“传承优秀文化 弘扬清廉家风”主题党日活动