我院召开第八届团总支研究生会第一次全体大会

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-10-20 阅读次数:

10月18日上午,马克思主义学院第八届团总支研究生会第一次全体大会于立德讲堂召开。刘先江副院长、周律老师、第八届团总支研究生会全体成员参加会议。

研“两会”各部门成员依次上台进行自我介绍,表达加入研“两会”的荣幸以及为同学们做好服务的信心和决心。

研“两会”主席团及各部门部长进行了学年工作计划汇报。本着“守正创新”的理念,在总结上一学年工作经验的基础上,从实际出发,对新学年的工作计划进行统筹规划与展望。

刘先江对第八届研“两会”的成立表示祝贺,并对今后工作提出了三点要求:第一,做好时间管理。平衡好学习、科研、工作、生活之间的关系;第二,树立奉献精神。不仅要“抗”:抵抗压力,更要“扛”:扛起责任;第三,坚持守正创新。在坚持研会“依规办事”等优良传统的基础上,贯彻“协商民主”的精神和方法,集思广益,高效开展工作。

上一条:湖南师范大学大中小学思政一体化共建基地揭牌仪式 暨思政专业培养质量调研在长沙县昌济中学举行