北京工商大学马克思主义学院同行来我院交流学习

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2017-05-31 阅读次数:

(供稿 教务办)5月26日上午,北京工商大学马克思主义学院思想道德修养与法律基础教研部主任黄春丽副教授一行来我院访问。我院副院长刘先江教授和思想道德修养与法律基础教研部主任陈文珍副教授代表学院热情接待了客人,并与其进行了交流座谈。
        交流会上,刘先江副院长从学科教学、科研等方面介绍了学院基本现状,陈文珍副教授介绍了我院基础课发展建设的基本情况,从课程数量、课程考核和课堂教学等方面与客人进行了经验交流,并就今后的合作设想等问题双方交换了意见与看法。交流过程中,双方在多项议题上产生共鸣,气氛热烈融洽。
        一同来访的还有北京工商大学马克思主义学院陆丽琼副教授、赵婧怡两位教师。