我院召开青年教师课堂教学竞赛动员大会

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2017-10-19 阅读次数:

(供稿 教务办)为加快青年教师的培养与成长,推动青年教师积极投身课堂教学,提高教学水平,培育优秀青年教师,1016日下午,我院召开青年教师课堂教学竞赛动员大会。吴家庆院长、陈红桂书记、学院教学委员会全体成员、教学督导方小年教授和全院青年教师参加会议。会议由谭吉华副院长主持。

谭吉华副院长宣布了学院青年教师课堂教学竞赛实施方案。吴家庆院长对本次竞赛的目的与意义作了说明,特别强调要意识到课堂教学水平的高低对于教师的重要性,表示学院将高度重视,多方面支持本次竞赛,鼓励青年教师们多花心思、多想办法,努力提高自身教学水平,并以此为契机,进一步提升我院总体课堂教学水平。陈红桂书记提出课堂教学竞赛是青年教师自我展示的良好平台和机会,各位参赛的教师要认真对待,精心准备,以良好的心态和积极向上的精神风貌参与这次竞赛,同时要求各教研部以此为契机加强对青年教师教学指导,为他们的健康成长提供支持与帮助。

本次青年教师课堂教学竞赛动员大会,旨在激励青年教师高度重视课堂教学,全面提升教学业务水平和课堂教学质量。