杨蕾老师参加人民网举办的访谈会

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2017-10-18 阅读次数:

(供稿 行政办)1013日,由中共湖南省委宣传部、人民网、湖南教育电视台联合举办的六期三新进校园电视理论节目《社会主义有点》在人民网演播厅举行了座谈会。我院青年教师杨蕾博士作为节目主讲人之一出席了此次座谈会,与网友们分享了节目创作过程中的感受和背后的故事。

《社会主义有点》节目立足于深入学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,以浓厚的理论氛围、舆论氛围、文化氛围、社会氛围迎接党的十九大胜利召开。

109日起,节目在湖南卫视、人民网、中国教育电视台、湖南教育电视台等媒体相继播出,引来全国广大观众和网友的热议。