我院党史党建系党支部开展主题党日活动

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2018-07-02 阅读次数:

(供稿 行政办)626日上午,我院党史党建系党支部前往湖南省党史陈列馆开展“重温党的光辉历史,牢记党的初心使命”的主题党日活动,庆祝中国共产党成立97周年,。

在党史陈列馆,一段段珍贵的文字,一幅幅泛黄的老照片,一件件承载了历史记忆的文物,立体、生动、形象地展示了中国共产党在湖南波澜壮阔而又绚丽多彩的光辉历史。通过参观学习,支部党员对中共湖南地方组织的发展历程、湖南党史军史人物的光辉业绩以及湖南领导人民进行革命、建设和改革所取得的辉煌成就和宝贵经验有了更加深刻全面的认识。

参观结束后,支部党员结合“党的宗旨初心使命”进行了交流学习。大家围绕党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了充分的交流,纷纷表示要从自身做起,在工作中践行党的宗旨初心使命。