我院召开新学期教职工大会

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2019-03-01 阅读次数:

2019年228日,我院召开新学期教职工大会。会议由陈红桂书记主持。

吴家庆院长根据学校新学期工作大会精神部署了学院本学期的重点工作。第一,加强一流思想政治理论课建设。他提出一流思想政治理论课建设的关键在教师,要求老师们要有坚定的理想信念,高尚的道德情操,厚重的仁爱精神,扎实的专业学识,善于运用现代信息技术。第二,加强一流学科建设。要切实注重学科团队建设,提升科学研究水平及影响力,优化研究生教育培养质量。第三,以学校深化综合改革为契机,完善学院各项制度规范。要进一步完善学科带头人、方向带头人、学术骨干培养、遴选和聘用制度,进一步完善教师考核、评价和奖励制度,进一步完善行政管理和服务工作考评、奖励机制,进一步完善研究生教育培养和导师队伍建设机制。