我校“习近平新时代中国特色社会主义思想研究院”成为湖南省首批党的创新理论大众化示范点

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2019-02-25 阅读次数:

2月22日上午,湖南省委宣传部召开全省理论工作座谈会,通报2018年理论工作情况,安排2019年重点工作。省委宣传部为湖南省党的创新理论大众化示范点举行了授牌仪式。我校“习近平新时代中国特色社会主义思想研究院”成为首批12家示范点之一。

党的十九大以来,在广泛深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”“三做一评”活动中涌现出了一批工作实、形式活、效果好的党的创新理论大众化工作品牌。省委宣传部决定将湖南日报“晨风”评论等12个创新宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的载体和平台命名为湖南省党的创新理论大众化示范点,以充分发挥先进典型的示范带动和正向引导作用。