教师

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 教师 >> 正文

学院开展课堂教学中期检查工作

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-05-07 阅读次数:

为进一步促进我院教学工作正常运行,规范教学秩序,保证课堂教学质量,院教学委员会于10-11周对课堂教学进行检查。谭吉华、赵子林、陈文珍、邓验、罗薇,以及蒋国海等老师深入课堂现场听课。

总体上看,学生出勤率高,课堂教学秩序良好,教师授课认真负责,学生听课积极性较高,师生互动较好。检查组成员就教学检查中发现的问题与相关老师进行了单独反馈和交流。

上一条:湖南师范大学马克思主义学院思政课:行走中践行新思想 学习中吹响青春号

下一条:党委宣传部和马克思主义学院共同举办《形势与政策》课第二次集体备课会