思想政治教育系

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 在岗教师 >> 按系 >> 思想政治教育系 >> 正文

伍屏芝

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-02-14 阅读次数:

伍屏芝,女,湖南湘潭人,中共党员,博士,湖南师范大学马克思主义学院教师,硕士生导师,现任思想政治教育系主任。

主要从事思想政治教育、教学研究,主持并完成湖南省软科学、湖南省教学改革等课题多项,先后在《湖南师大学报》、《江汉论坛》等刊物上发表论文十余篇。担任思想政治教育专业课程与教学论教师,指导研究生参加全国教育硕士教学技能大赛获得一等奖,指导本科生参加“华文杯”全国师范生教学技能比赛、湖南省师范生教学技能竞赛多次获得特等奖与一等奖,多次荣获省级、国家级“优秀指导教师”称号。