教育培训

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文

广州市荔湾区基层党建暨街道党校师资培训班开班

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2024-04-10 阅读次数:

4月8日下午,2024年广州市荔湾区基层党建暨街道党校师资培训班在我院举行开班典礼。荔湾区委组织部副部长姜竣清、我院党委书记陈红桂、副院长汤小红出席开班仪式。荔湾区委党校副校长李海峰主持开班仪式。

陈红桂书记代表学院对各位领导和参训学员的到来表示热烈欢迎,并祝愿此次培训圆满成功。

姜竣清副部长介绍了本次培训班举办的基本情况及其重要意义,他指出要提高政治站位,紧跟时代发展,坚持真抓实干,不断强化“学习意识”、“党性意识”、“实干意识”。他希望全体学员能够珍惜此次学习机会,严格遵守各项培训要求。

汤小红副院长对培训班的学习任务和纪律要求做了明确安排,对办好培训班提出了指导意见和具体要求。

下一条:2023年贵州省国家乡村振兴重点帮扶县高中政治教师培训班在长沙开班