教育培训

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文

“耕耘者振兴计划”湖南湘西自治州新型农业经营主体专题培训班举行开班仪式

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-12-25 阅读次数:

12月25日上午,“耕耘者振兴计划”湘西自治州新型农业经营主体专题培训班举行开班仪式。马克思主义学院副院长汤小红,湘西州农业农村局党组成员、副局长宋耀松出席开班仪式,湘西州农村经营服务站站长向军主持开班仪式。

宋耀松对此次培训的顺利召开表示祝贺,对参加培训的学员表示欢迎与感谢。他提出要珍惜培训机会,严格遵守培训纪律,提高培训的时效性,不断提高农业经营的效率。

汤小红介绍了学校及学院基本情况,对与会领导嘉宾学员的支持表示衷心感谢,并对参与培训的学员提出殷切期望。

上一条:“耕耘者振兴计划”常德市新型农业经营主体专题培训班开班

下一条:2023年贵州省国家乡村振兴重点帮扶县第三期高中政治教师培训班在长沙开班