教育培训

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文

“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在永顺县开班

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-05-28 阅读次数:

5月28日上午,“耕耘者振兴计划”湖南省永顺县乡村治理骨干专题培训班举行开班仪式。我院副院长汤小红、湖南省永顺县副县长鲁开发、县乡村振兴局局长马三波、县委党校副校长钟静华出席开班仪式,县农经站站长彭清图主持开班仪式。

鲁开发副县长介绍了近年来永顺县乡村治理工作取得的显著成效,指出村镇乡村治理干部是乡村振兴第一线最基础、最坚实的力量。他希望各位学员能够珍惜此次学习机会,勤学思考,展现永顺乡村治理骨干的良好形象。

汤小红副院长说明了举办本次培训的背景和目的,对永顺县委县政府、乡村振兴局、农经站、县委党校的大力支持与配合表示衷心感谢,并介绍了学院的基本情况。

上一条:“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在吉首市开班

下一条:中车株洲电力机车有限公司2023年第一期党员发展对象培训班在我院开班