教育培训

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文

“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在怀化市会同县开班

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-05-26 阅读次数:

5月23日上午,“耕耘者振兴计划”湖南怀化市会同县乡村治理骨干专题培训班举行开班仪式。会同县人民政府副县长罗斌、我院副院长汤小红出席开班仪式,会同县农业农村局局长梁耀主持开班仪式。

罗斌副县长对培训班顺利开班召开表示祝贺。他指出,此次培训形式创新、内容丰富,希望各位学员珍惜学习机会,紧跟学习步骤;严格按照培训进度和要求扎实开展学习;提升工作水平,将所学内容落实在日常工作中。

汤小红副院长介绍了湖南师范大学及马克思主义学院基本情况,对与会领导嘉宾学员的支持表示衷心感谢,并对参与培训的学员提出殷切期望。

上一条:中车株洲电力机车有限公司2023年第一期党员发展对象培训班在我院开班

下一条:“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在龙山县开班