教育培训

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 教育培训 >> 正文

我院承办“耕耘者振兴计划”湘南地区专题培训班

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-02-26 阅读次数:

2月24日上午,由农业农村部农村合作经济指导司指导、深圳腾讯计算机系统有限公司主办、我院承办的“耕耘者振兴计划”湖南省湘南地区专题培训班在衡阳举行开班仪式。我院副院长汤小红,衡阳市农业农村局党组副书记、副局长周志刚出席开班仪式。

汤小红副院长代表学院对各位领导和参训学员的到来表示热烈欢迎,并祝愿此次培训圆满成功。周志刚副书记介绍了本次培训班举办的基本情况及其重要意义,对培训班的学习任务和纪律要求做了明确;对办好培训班提出了指导意见和具体要求。

湖南省农业农村厅原副厅长严德荣主讲开班第一课。他从9个方面详细阐释了2023年中央一号文件精神,解读了打造农业产业集群、加强农业强国建设、推动乡村振兴的重大任务和举措。

上一条:“耕耘者振兴计划”乡村治理骨干专题培训班在中方县开班