党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

我院本科生第一党支部顺利开展“深入学习贯彻党的二十大精神”新学期第一堂党课

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-03-22 阅读次数:

副院长谭吉华讲党课

老师周耀杭发言

党支部2019级同志认真学习党课

(通讯员 黄钰婧 滕湘莹)3月17日上午,我院本科生思想政治教育第一党支部于景德楼202教室开展“深入学习贯彻党的二十大精神”新学期第一堂党课。副院长谭吉华、辅导员周耀杭、本科生第一党支部2019级全体同志参与此次党课学习。

谭吉华主要从两会主题、主要议程、召开意义等方面进行讲授学习。他表示,党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。本科生第一党支部书记颜利平表示,作为一名党员,我们要积极为实现下一个百年奋斗目标贡献一份属于自己的力量。

此次党课学习有利于加深全体同志对党的二十大相关内容和党的下一步目标的了解和认识,弘扬了伟大建党精神,有利于全体同志形成自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行的品格。