学生活动

我院第六届团总支研究生会换届大会成功举行

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2022-10-13 阅读次数:

10月12日上午,我院召开第六届团总支研究生会换届大会。副院长刘先江教授、科研办周律主任出席,大会由主席团管超男主持。

第六届研两会各部门分别汇报了过去一年的工作,总结了工作的经验、不足及改进方向,期望新一届研两会在往届的基础上做得更好。新一届研两会参选人员通过竞选演讲表达了为学院师生服务的热情和做好研两会工作的决心,提出了创新研两会工作的设想。第六届研两会全体成员秉持公开、公正的原则,通过投票方式选举产生了新一届研究生“两会”。

刘先江副院长在总结讲话中充分肯定了第六届团总支研究生会的工作成绩,他希望新一届两会成员各尽其责,团结合作,将各项工作开展得更加有声有色。