学院举行2024届毕业生毕业典礼

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2024-06-12 阅读次数:

(通讯员 何莉莉)6月11日下午,马克思主义学院在国际学术报告厅举行2024届毕业典礼。校党委副书记周俊武,学院院长李培超、正处级组织员王绍平、副院长刘先江、谭吉华、汤小红、赵子林、陈德祥,以及各位教师代表等受邀出席典礼。党委副书记林峻主持毕业典礼。

林峻宣读优秀本科生毕业生、优秀研究生毕业生、校友联络人名单。

李培超、周俊武分别为优秀本科生毕业生、优秀研究生毕业生、校友联络人颁发荣誉证书、聘书。

优秀本科生毕业生代表徐梓浔、优秀研究生毕业生代表王鹏烽先后发言。他们结合个人经历、学习感悟,表达了对学院、导师的由衷感谢,争做栋梁、报效祖国的决心。

教师代表黄艳老师表达了对毕业生的祝福,并提出了三点期望:保持好奇之心,求知求新;保持坚韧之心,百折不挠;保持进取之心,奋勇拼搏。

李培超对全体毕业生表示热烈祝贺,对教师与工作人员的辛勤付出表示衷心感谢。他叮嘱同学们要始终坚守眼中的那束光,始终坚持奋斗的那股劲,始终坚信出发时的那个梦,表达了对各位毕业生的殷殷期待。

上一条:青年实干家计划 ·“芙蓉学子”湖南青年人才培养计划专项在我校开班

下一条:马克思主义学院和商学院组织全省高校思政课研究性学习成果展示竞赛集体指导