我院研究生第七届团总支研究生会举行换届选举

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2023-09-28 阅读次数:

9月26日下午,我院召开第七届团总支、研究生会换届大会。刘先江副院长、科研办主任周律老师和第七届研研“两会”全体成员出席。第七届研“两会”主席王鹏烽主持大会。

第七届主席团及各部门负责人总结了过去一年来的工作成绩与不足,对新一届研“两会”的工作提出了新的期望。新一届研“两会”参选人员通过竞选发言表达了对所竞选岗位的理解和竞争优势,提出了对未来工作的发展规划,表达了对研“两会”工作的热爱、继续为同学服务的决心。大会通过投票方式选举产生了新一届研“两会”。

刘先江副院长对第七届研“两会”的工作和辛勤付出表达了肯定和感谢,对研“两会”成员们的成长和进步表示祝贺。他希望大家更好地配合学校、学院工作,关心、服务老师和同学,为学院发展做出更大贡献。