湖南省高校思想政治工作精品项目(课程育人)结项评审工作顺利完成

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2022-08-28 阅读次数:

湖南省思想政治工作创新发展中心(湖南师范大学)历经一个月的紧张筹备,近日在湖南师范大学马克思主义学院进行湖南省高校思想政治工作精品项目(课程育人)结项评审工作。湖南工业大学李正军教授、湘潭大学杨小军教授、长沙理工大学艾楚君教授担任评审专家。

来自中南大学、湖南师范大学、长沙民政职业技术学院、湖南城建职业技术学院等学校的24位项目负责人,分别从项目建设情况(建设目标达成情况、推进方案落实情况、重点举措的工作成效与成果)、项目的特色与创新(形成具有可示范、可引领、可辐射、可推广、可持续意义的先进经验和典型做法)、项目的社会影响(受益学生面和社会反响)、学校支持情况等方面进行了汇报。评审专家现场查阅结项材料,并结合项目负责人的现场汇报与项目负责人进行了提问交流、总结评议,评出优秀、合格、延期结项等级。