我院召开新学期教职工大会

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2022-02-21 阅读次数:

2022年2月20日,我院召开新学期教职工大会。李培超院长主持会议。

陈红桂书记传达了学校新学期工作会议精神,重点介绍了学校在推动教师教育高质量发展、全面深化教育评价改革、全力推进“十四五”规划落地落实等方面的“顶层设计”;结合学院建设发展实际提出要瞄准马克思主义A类学科及全国重点马克思主义学院两大目标目标,聚焦学科建设、人才培养、师资队伍建设、思政课教学改革与课程建设的主要任务抓实抓细,增强干事创业的激情与活力,圆满“十四五”建设与发展目标。

谭吉华副院长安排了新学期教学工作。强调要加强师德师风建设,坚守马克思主义意识形态话语权。进一步落实思政课集体备课,提升思政课实效性和亲和力。

陈德祥副院长安排了新学期科研工作。希望各位老师能够积极创新科研成果,发挥自身优势,克服困难,为个人成长、学院建设争取更大成绩。

刘先江副院长安排了新学期研究生培养工作,重点传达了学校疫情防控部署,对学院落实疫情防控工作进行了具体安排。

学院全体教职工参加会议。