我院召开新学期教职工大会

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2017-09-12 阅读次数:

(通讯员 林峻)99日下午,我院召开新学期全院教职工大会,学院全体教职工出席。会议由院党委书记陈红桂主持。

陈红桂传达了学校新学期工作会议精神,结合学院实际提出了学科建设、思想政治理论课教学改革与课程建设、党的建设等方面的任务,为此要进一步强化责任意识与担当精神,突出师德师风建设。

谭吉华副院长对新学期教学工作做了安排。他提出要以思想政治理论课教学质量年为契机,总结、反思教学工作中的缺失,不断提升教学质量。

吴家庆院长对学院人才队伍建设、教师培训、教学改革和一级学科博士点申报等方面的工作进行了回顾和总结;根据学校十三五规划安排和双一流建设的目标,提出了“明大势、知责任、找差距、讲贡献”的具体要求。他希望全体教职工齐心协力,抢抓机遇,为争创马克思主义理论一流学科共同努力,使学院建设与发展迈上新的台阶。