我院杨蕾老师参与录制电视理论节目《社会主义有点“潮”》

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2017-07-06 阅读次数:

杨蕾博士(右)在录制节目

(供稿 行政办)为深入学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻治国理政新理念、新思想和新战略,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,中共湖南省委宣传部、省委教育工委共同主办了“‘三新’进校园”电视理论节目--《社会主义有点“潮”》,为即将召开的党的“十九大”营造浓厚的理论氛围和社会氛围。

经过省委宣传部、省委教育工委的遴选,我院青年教师杨蕾博士成为参与节目录制的嘉宾之一。该电视理论节目共录制了六期。杨蕾博士参与了第二、四、六期的录制,与现场观众一起探讨了《〈共产党宣言〉是本什么书》、《南湖的红船为什么能破浪前进》、《中国梦是个什么梦》三个主题。杨蕾博士的学识和现场表现得到省委宣传部有关领导的充分肯定。

76日,我校公共管理学院2015级思想政治教育专业60名同学在辅导员周沐老师的带领下,现场参与了第六期节目的录制。