思想政治教育系党支部召开新学期党员大会

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2018-09-03 阅读次数:

(供稿 行政办)201892日上午,我院思想政治教育系党支部召开新学期党员大会,会议围绕学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议的重要讲话精神与提升教学、科研水平这个主题展开。会议由系党支部书记吴新颖教授主持,党支部全体成员参会。

与会党员分别结合暑期调研情况及新学期的教学与科研工作,畅谈思想政治理论课教师研究、诠释和传播习近平新时代中国特色社会主义思想应承担的重大责任,表示要以党的十九大精神为指导,将习近平总书记在全国宣传思想工作会议的重要讲话精神落实在教学过程中。

吴新颖教授在总结发言中就深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议的重要讲话精神作出了具体安排,并要求全体党员充分发挥模范带头作用,协助院、系做好本职工作,同时加强理论学习,提高政治觉悟,始终保持清醒头脑,以立德树人的良好业绩助推学院的发展