我院举行2019届毕业生欢送会

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2019-06-28 阅读次数:

6月13日下午,我院在景德楼立德讲堂举行2019届毕业生欢送会。院长吴家庆、院党委书记陈红桂、导师代表周仲秋、谭吉华、张润泽、彭建国、刘建荣、李风华、彭正德、陈德祥、陈文珍、吴智、冷舜安、朱秋莲、朱海龙、徐新、周德祥、焦晓云、邢鹏飞、李旭、杨悦、戴晓慧、邓验等出席欢送会,欢送会由刘先江副院长主持。

刘先江副院长首先致欢送词,播放毕业生祝福视频,他向圆满完成学业的2019届全体毕业生表示由衷的祝贺,同时对在学生在校学习期间倾注了无数心血的老师们表示深深的敬意和诚挚的感谢。院党委书记陈红桂宣布了省级、校级以及学院优秀毕业生和科研标兵名单,吴家庆院长为包月强、田珊等七位优秀毕业生和三位科研标兵颁发获奖证书。

导师代表彭正德教授进行发言,并表达了对毕业生同学的殷切期望,嘱托大家幸福是奋斗出来的,希望大家再接再励、继续奋斗,都成为为幸福不懈奋斗的追梦人,祝愿同学们今后的道路越走越精彩。毕业生代表宋树青同学发表了临别感言,回忆了自己在师大马院的三年时光,感谢并祝福老师和同学们,流露出对老师和学院的留恋与不舍。

接着,教师们和毕业生们分别带来精彩的节目表演,并进入师生自由互动环节,毕业生谈了自己的收获和对学院未来建设发展的良好祝愿,与会教师也给毕业生们送上美好祝福,毕业生和老师们在愉快轻松的氛围中畅所欲言、共抒师生情。

最后,吴家庆院长作总结讲话,对即将告别母校踏上人生征途的毕业生表示热烈的祝贺与衷心的祝愿,期盼英才前程似锦;三年的学习生涯使得大家不断完善自我并获得了成长,丰富和增强了思想、自信和情怀。希望大家在新时代,把握机遇,不断发挥自我光彩!