教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文

学院开展新学期教学检查工作

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2022-08-30 阅读次数:

8月29日,党委书记陈红桂、副院长谭吉华、赵子林带队深入教学一线,对新学期开学第一天教学运行情况进行全面检查。

陈红桂、谭吉华在至善楼检查思政课教学情况,现场听了2位老师的讲课;赵子林陪同学校教学督导组专家在景德楼检查学院思政专业教学情况,并现场听了1位老师的讲课。学校教学督导组专家和院领导实地查看了教师到岗、学生出勤、教材到位、课堂教学秩序、教学设备运行等方面的情况,并与3位授课教师进行了简短的交流。

从检查情况来看,师生们新学期第一天展现了饱满的精神状态。任课教师均按时到岗,课前准备充分,授课效果良好;学生按时到课,认真听讲,课堂秩序严谨。开学“第一课”为新学期教学活动营造了一个良好的氛围。