教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文

学院召开思政专业2019级公费师范生实习动员会

来源:湖南师范大学马克思主义学院 发布日期:2022-06-23 阅读次数:

(通讯员 吴自薇)6月21日15时,马克思主义学院召开实习动员会,部署思政专业2019级公费师范生的教育实习工作。院长李培超、党委书记陈红桂、正处级组织员王绍平、副院长刘先江、谭吉华、汤小红、赵子林、陈德祥参加。伍屏芝老师主持动员会。

赵子林副院长强调了教育实习的重要性,要求同学们以敬畏之心、进取之心、感恩之心和责任心对待教育实习,做好思想准备和知识储备,在成长为合格的思政课教师的道路上迈出坚实的第一步。

伍屏芝老师对教育实习的目标、内容、形式、要求以及实习期间需要注意的问题向同学们进行了详细介绍,并对同学们关心的问题作了明确解答。

李培超院长在总结发言中表达了学院对同学们的关心、关爱,鼓励同学们充满信心,注意实习期间的安全,圆满完成实习任务。

思政专业2019级一班(公费师范班)全体同学参加动员会。根据培养方案的安排,他们将返回签约地进行一个学期的教育实习。

上一条:对口协作师生“零距离”旁听庭审 移动思政课堂“面对面”以案施教